ULTIMA HORA

patrocinado por: CHARCUTERIAS VIRGINA, PANADERIA SANCHEZ LAZARO, DEPORTES ANA

jueves, 22 de marzo de 2012

Dura derrota

El pasado  sábado los nuestros recibian un duro correctivo, ante un CANILES que fue muy superior sobre todo en la segunda parte.Los nuestros abririan el marcador con un gol de JUAN , al rematar un saque de esquina botado por VICTOR. Con el 1-0 se llegaria al descanso, una primera parte donde ambos equipos se tantearon y no hubo un dueño claro del balón.
La segunda parte fue otra historia, pues EL MARGEN poco a poco se fue echando para atras y  CANILES tomaria el mando, para que incluso habiendo errado una pena máxima doblegara a los verdi blancos. Con el 1-2 en el marcador, se renunciaria al medio campo y se intento ir a por el partido jugando con dos delanteros, pero la contra del CANILES fue letal. Al final del partido 1-4

Esperamos esta derrota sirva como toque de atención a nuestros jugadores para no dormirse en lo que resta de temporada , pues pese a la derrota se conserva el 2º puesto y este fin de semana hay que jugar otro partido muy dificil. Un saludo