patrocinado por: CHARCUTERIAS VIRGINA, PANADERIA SANCHEZ LAZARO, DEPORTES ANA

lunes, 12 de marzo de 2012

Victoria Contundente

Jornada redonda para los nuestros, el pasado fin de semana.
Los nuestros viajaban hasta Baza a sabiendas de que los Bastetanos no le pondrian las cosas nada facile, y asi fue.
El partido comenzaba a las 19´20h con una magnifica afluencia de aficionados, sobre todo Margeneros, que se desplazaban para apoyar a su equipo. El bastetano salió al campo con las ideas claras, disparos a puerta desde cualquier posición, sobre todo lejanos. Y es que las dimensiones del campo, muy reducidas,permitian que incluso un saque de puerta se conviertiese en una acción de peligro.
El partido pudo haber sido de otra forma si los Bastetanos hubiese materializado primero. Tres disparos al poste y otras tantas ocasiones que EYTHEL LUIS, otra vez magnifico, desbarataba, pudieron haber dado la ventaja a los azulones. Peros seria la pegada Margenera y sobre todo a través de BETO , otra vez determinante en los ultimos metros, quien marcaria primero. VICTOR abriria el marcador. 0-1
Era dificil sacar el balon jugado, debido a la presion que se ejercia , pero aun asi, ALBERTO, CUCO, RUBEN y CANOVAS conseguian hacer llegar balones a sus medios y delanteros. OSCAR en una muy buena jugada personal materializaria el 0-2, con el que se iria al descanso.

Tras la reanudación y tan solo con 1 min en el electronico, el arbitro señalaria pena máxima en contra, en una jugada muy dudosa. EYTHEL casi ataja el penalti , pero el balon entra y se convierte en el 1-2.
A partir de ahi, y lejos de achicarse, los nuestros se volcaron para conseguir cerrar el partido y asi lo hicieron. Dominaron por completo la segunda parte sin dar opcion alguna al rival y otra vez BETO  cogeria linea de fondo y pase atras para que PEPILLO anotara el 3º. 1-3.
Los aficionados estaban disfrutando del juego del equipo y querian mas goles. Goles que llegarian por parte de JUAN ( 2 ) de cabeza 1-4 y  1-5 ,un golazo desde el medio del campo. Para cerrar el encuentro BETO, quien lo busco durante todo el partido y obtuvo su merecida recompensa 1-6.

ADRIAN saltaria al campo en los compases finales del encuentro haciendo una muy buena labor, e incluso con opciones de aumentar la goleada. SERAFIN tuvo que sentarse en la grada en el descanso por unos problemas con el FRESKILLO  ( jajja )

Muy buen partido Del CD EL MARGEN que se pone segundo y aspirando a todo. Seguid asi chicos!!